スポンサーサイト
|
--/--/--(--)
|
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書く事で広告が消せます。 |
![]() |
きり漬け
|
2009/10/11(Sun)
|
![]() この時期、いわゆる「野沢菜漬け」には、まだまだ早いのですが… 間引いた野沢菜(まさにこの写真の野沢菜)は、「きり漬け」にします。 「きり漬け」(切り漬け?)は、読んだとおり(野沢菜)を切って、浅漬けの素に漬けるだけ。 僕は、この野沢菜の「きり漬け」大好きです♪ |
![]() |
コメント |
![]() |
コメントの投稿 |
![]() |
トラックバック |
トラックバックURL
→http://okifarm.blog93.fc2.com/tb.php/870-d0456182 ![]() |
| メイン |
|